TRASFERTE AMARE IN TERRA SANNITA PER I VESUVIANI

Doppia sconfitta per il Vesuvio nelle due trasferte in terra sannita.

IV Circolo Benevento - Rugby Vesuvio
Pesante passivo nella trasferta beneventana in casa della prima in classifica per i vesuviani dopo un incontro giocato decisamente sotto tono.
Parte comunque bene la formazione ospite che nel primo quarto mette sotto pressione la giovane formazione di casa che però con pazienza e una buona velocità nelle ripartenze riesce a portarsi in vantaggio e ad allungare malgrado le notevoli difficoltà nelle fasi di conquista.
I vesuviani non riescono a capitalizzare il buon lavoro in mischia e in rimessa laterale e sprecano alcune occasioni di troppo, cedendo al ritmo della capolista. 45-0 il risultato finale di una partita chiusa già al termine della prima frazione (28-0).

Formazione del Vesuvio:
1. Michel Raffone (45’ Stefano Borrelli)
2. Francesco Nugnes (53’ Venanzio Pepe)
3. Dario Carotenuto
4. Raffaele Marino (50’ Francesco Landinetti)
5. Ciro Iovine (vice Capitano)
6. Antonello Becchimanzi (57’ Alessandro Catavèro)
7. Mattia Chiaiese
8. Antonio Porricelli (50’ Giuseppe Raiola)
9. Totore Liberti (Capinano)
10. Luigi Battiloro (60’ Giuseppe Macrì)

Dragoni Sanniti - Rugby Vesuvio
In condizioni meteo davvero difficili, sotto una fitta pioggia e su un campo allagato, si gioca la sfida tra i Dragoni Sanniti e la formazione vesuviana. I primi 15 minuti di gara vedono gli ospiti commettere alcuni errori banali e concedere troppo in termini di territorio e di possesso ai padroni di casa che con un calcio piazzato e due buone azioni alla mano si portano in vantaggio sul 15 a 0. Segue quasi un’ora di totale dominio dei vesuviani che con un’ottima prestazione di tutto il pack schiacciano i dragoni nella loro metà campo e creano numerose occasioni per riequilibrare il match. In questa fase, gli ospiti mancano i pali da buona posizione e varcano per ben tre volte la linea di meta avversaria vedendosi però convalidare dal direttore di gara un’unica segnatura. Nel finale, i padroni di casa riescono con due belle azioni in contropiede ad ottenere anche un insperato bonus offensivo (25-5 il risultato finale) che suona un po’ come una beffa per la squadra ospite che forse avrebbe meritato qualcosa in più.